おけ以の餃子
1日1300個の餃子を包み続けて70余年。おかげさまで「東京で餃子といえば おけ以」と言っていただけるお店になりました。餡(あん)も皮もすべ…
おけ以について
東京・飯田橋で餃子一筋七十四年。変わらぬ味を。今日も一皿。
伝統を守ることへのこだわり〜のれんもレシピもパリッとした歯ごたえや もちもちの食感も。創業当時からの伝統を受け継ぎ進化し続けることにこだわります。
「あの味をまた食べたい」と思ってほしい〜美味しかった、また来ます、今日も来てしまいました
そんなお声をいただけることが何よりの喜び。やっぱりこの味がいいと思っていただけるよう、変わらぬ情熱で 今日も厨房に立ち続けます。